![Crema de vainilla con pera al azafrán Crema de vainilla con pera al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c80348df-ffb7-4934-9a52-4a45c546d011/Derivates/a8b03e93-7a2e-4efb-afb3-640484d93876.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
oder 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de avellanas
5hod. 15min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1u. 40min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pudin de sémola y almendra
30min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de melocotón
1h 15 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2u. 45min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min