Kompatible Versionen
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2730 kJ / 653 kcal
- Protein
- 3.49 g
- Kohlenhydrate
- 79.86 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 3.69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Gofres sin gluten
50 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Tortitas sin gluten
40 Min