Kompatible Versionen
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Pie de chocolate y merengue
10h
Minicakes de lima y limón
50min
Bambas Boston cream
2h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 godz. 15 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Merengue francés
2 Std. 15 Min