
Geräte & Zubehör
Schokoladen-Osterkuchen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker120 g
-
Mehl110 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver½ Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Schoko-Knusper-Riegel (z. B. KitKat®) 9 Pck. (à 41,5 g)36
-
Fondant weiß100 g
-
bunte Schokolinsen260 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
707 kcal /
2961 kJ
Protein
10 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen zu Ostern
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Monster-Torte
26 Std.
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min