Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitböden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Lebensmittelfarbe rosa oder blau zum Einfärben
Creme und Fertigstellung
- 400 g Joghurt, 1,5% Fett, Zimmertemperatur (siehe Tipp)
- 560 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 260 g Zucker
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 10 EL Orangensaft
- Schokolinsen zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogentorte
10 Std.
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Cake Pops
3h 30min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Konfetti-Cakepops
3h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.