![Bollos con salsa de ciruela Bollos con salsa de ciruela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25928f798ec104e13da27c031f79105c/Derivates/da43568dae9f3e9e53bb8bcd3b39cad5fd6bce7c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (optional)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 godz. 30 min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Trenza de leche
2h 30 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Panecillos de leche
4h 30min