Kompatible Versionen
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1919 kJ / 459.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1027 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne risottate funghi e speck
40min