Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
- 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne risottate con verdure
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Penne in crema di gambi
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min