Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
- 150 g di melanzane, con la buccia a pezzi (2 cm)
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Fusilli e melanzane
25min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Contorno di friggitelli
30 min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Contorno di melanzane
25min
Ciambotta
1h