Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
oder 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
oder perejil fresco picado (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1035 kJ / 248 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 9.41 g
- Fett
- 22.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bechamel
15min
Puré de patata
50min
Crema de champiñones
20 min
Gazpacho
10 min
Guisantes con jamón
30 min
Crêpes
1h 15min
Crema de guisantes
30 min