![Vichyssoise Vichyssoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A56EF05F-3434-490B-80F3-5B2B497211FD/Derivates/0C2A9503-CED2-4876-86C2-A62A2C942B51.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
oder 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
oder perejil fresco picado (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1035 kJ / 248 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 9.41 g
- Fett
- 22.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Gazpacho
10 min
Vichyssoise
40min
Arroz a la cubana
1 godz.
Guisantes con jamón
30 min
Tortitas americanas
40min
Crema de champiñones
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Alioli
10 min
Puré de patata
50 min
Bechamel
15 Min