Geräte & Zubehör
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimentão vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão encarnado, em lata escorrido500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
18.8 g
Kalorien
0 kJ /
349 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Fagottini de Ricota
1 Std.
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Risoto de frutos do mar
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Leite creme
25 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Caldo verde
40 Min
Maionese
5 Min
Arroz de tomate
30 Min
Arroz no vapor
25 Min