Geräte & Zubehör
Coxas de frango teriyaki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
70 g águasaquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1003.3 mg
Protein
34 g
Kalorien
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 Std. 20 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Sopa de frango asiática
45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min