Geräte & Zubehör
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
800 g
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
293 mg
Protein
6 g
Kalorien
1015 kJ /
243 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min