Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 50 g Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammhackfleisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- ¼ TL Zimt
- 3 Ei
- 2 EL Brotbrösel
- 4 EL Mehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2731 kJ / 652 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min