Crostata salata di spinaci

Crostata salata di spinaci

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 300 g di farina
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
  • 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
  • 300 g di foglie di spinaci fresche lessate e ben strizzate
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1 uovo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.7 g
Kalorien 1690 kJ / 404 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...