Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia con pomodori
40min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Pizza Margherita
2h
Crostata di mele
1h 15min
Knöpfli
50min
Torta salata di spinaci
55min
Zuppa di zucca
35 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h