Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 55 g blanched almond
- 220 g gluten free cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
- 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp rock salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Chinese-style chicken
25min
Gluten free rough puff pastry
1u. 15min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3u.
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Gluten free bread rolls
2 Std. 30 Min
Gluten Free Dinner Rolls
1 Std. 55 Min
Gluten and grain free bread rolls
1u. 20min
Gluten-free goodness pastry
1u.
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Gluten free breakfast pizza
1u. 20min
Hawaiian gluten-free pizza
2u.