Geräte & Zubehör
Weizen-Buttermilch-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Dinkelmehl, weiss300 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Buttermilch500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
793 kJ /
189 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
UrDinkel Brot
11 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Toastbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Toastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.