Laugenbrezeln
TM5 TM6

Laugenbrezeln

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Teiglinge

  • 235 g Wasser
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • 3 TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Dinkelmehl, weiss
  • 1 TL Malzpulver
  • 40 g Schmalz

Lauge und Fertigstellung

  • 2 TL Natron
  • 50 g kochendes Wasser
  • Meersalz, grobkörnig (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1099 kJ / 263 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
6 g
Cholesterin
4 mg
Ballaststoff
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen