Laugenbrezeln

Laugenbrezeln

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 Stück

Zutaten

Teiglinge
  • Wasser
    235 g
  • frische Hefe
    ½ Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Dinkelmehl, weiss
    100 g
  • Malzpulver
    1 TL
  • Schmalz
    40 g
Lauge und Fertigstellung
  • Natron
    2 TL
  • kochendes Wasser
    50 g
  • Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 1099 kJ / 263 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...