Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teiglinge
- 235 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl, weiss
- 1 TL Malzpulver
- 40 g Schmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1h 40min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Toastbrot
16h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
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Walliser Roggenbrot
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UrDinkel Brot
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