Geräte & Zubehör
Bayerische Creme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter3
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Vollrahm, gekühlt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Obazda
10 Min
Apfelküchlein
45 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min