Geräte & Zubehör
Bayerische Creme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter3
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Vollrahm, gekühlt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Engelsspeise
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Zitronencreme
10 Std.
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Apfelküchlein
45 Min