Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Rahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 min
Eischnee
5 Min
Brandteig
2u.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Sauerbratenragout
49sa
Käsesauce
15 Min
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kräuterbutter
5 Min
Gianduja Schoggi-Passion
Keine Bewertungen
Mürbeteig
2 Std. 5 Min