
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 286 kcal / 1198 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Risotto
30 Min
Eierlikör
15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Florentiner
2 Std.
Mürbeteig
2 Std. 5 Min