Geräte & Zubehör
Bayerische Creme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter3
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Vollrahm, gekühlt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken
1h 50min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Sauce béarnaise
20min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Rote Grütze
30min
Spargelcremesuppe
40min
Remoulade
10min
Erdbeerkonfitüre
30min
Sauce Hollandaise
15min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min