
Geräte & Zubehör
Apfelrotkohl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Schmalz40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Wasser150 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Rotwein100 g
-
Wacholderbeeren2
-
Johannisbeergelee50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
235 kcal /
981 kJ
Protein
3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kräuterbutter
5 Min
Apfelmus
20 Min
Apfelmus
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min