Geräte & Zubehör
Apfelrotkohl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
40 g ButterSchmalz40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Wasser150 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Rotwein100 g
-
Wacholderbeeren2
-
Johannisbeergelee50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
981 kJ /
235 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Kartoffelpüree
45 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Sauce Hollandaise
15 min
Kräuterbutter
5 min
Mayonnaise
5 min
Apfelmus
20 min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Apfelmus
20 min
Reibekuchen
45 min