Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1170.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empada de caça
48 Std.
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Molho béarnaise
20 Min
Empada de galinha
2h
Mostarda de pimenta verde
Keine Bewertungen
Crepes de camarão
1h 10 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM5
50 Min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min