Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di sciroppo di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8g) - 500 g di farina di grano q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai di semi di sesamo (optional)
oder 1 - 2 cucchiai di semi di papavero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.03 g
Alternative Rezepte
Pane rustico
2h
Grissini stirati
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Bibita ACE
10min
Flan di semolino
1h 15min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane ticinese
1h 50 min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Grissini
1h 20min
Focaccia con pomodori
40min