Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Pizzateig
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (8 g insgesamt)
  • Brotmehl
    400 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag für Margherita
  • Mozzarella in Stücken
    200 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    250 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • natives Olivenöl
    1 EL
  • Basilikumblätter, frisch in Stücke gerupft
    10 - 15

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 607 kcal / 2544 kJ
Protein 20 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...