Geräte & Zubehör
Champignoncremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons halbiert400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Milch200 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Sahne50 g
-
frische Petersilie abgezupft4 Zweiglein
-
Schmelzkäsescheiben (optional)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
550 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkolicremesuppe
35 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Butterkekse
50 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Béchamelsauce
15 Min
Basilikumpesto
10 Min
Zitronenkuchen
2 Std.