Geräte & Zubehör
Lasagne Bolognese
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 - 200 g
Bolognese-Sauce
-
gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken200 g
-
natives Olivenöl40 g
-
gemischtes Hackfleisch (halb Schwein, halb Rind)800 g
-
Weißwein trocken100 g
-
stückige Tomaten300 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Béchamel-Sauce
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss1 - 2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
-
Butter zum Einfetten und zum Belegen
-
Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
4161 kJ /
994 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Beerenschaum
10 Min
Sangria
10 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min