Geräte & Zubehör
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
frisches Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
Eiweiß (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
554 kJ /
133 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Brak ocen
Gemüsecremesuppe
45 min
Cheesecake (gebacken)
7 godz. 20 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Champignoncremesuppe
20 min
Cookies mit Schokostückchen
50 min
Pure Sunrise
10 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Gefrorener Erdbeer-Daiquiri
10 min
Waldpilz-Cremesuppe
25 min