Geräte & Zubehör
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
frisches Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
Eiweiß (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
554 kJ /
133 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Lebkuchenhaus
12 Std.
Grapefruit-Drink 100%
10 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Eier hellblau färben
55 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Butterkekse
50 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Minestrone
45 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Mango-Cayenne-Juice
15 Min