Geräte & Zubehör
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
frisches Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
Eiweiß (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
554 kJ /
133 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Béchamelsauce
15 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Beerenschaum
10 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min