Geräte & Zubehör
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
frisches Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
Eiweiß (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
554 kJ /
133 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Bananen-Sorbet
5 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Erdbeereis am Stiel
12 Std. 15 Min
Beerenschaum
10 Min
Chilli con carne
40 Min
Smoothie
5 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min