Geräte & Zubehör
Gebackene Kartoffelpurée Monster
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 Stück
Zutaten
-
Emmentaler50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben geschnitten (0,5 cm)1000 g
-
Milch350 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich30 g
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prise
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Kerne, gemischt nach Geschmack60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
83.2 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Eier rotbraun färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Mandarinen-Ingwer-Bowle
15 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Kartoffelsuppe
1 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min