
Geräte & Zubehör
Gebackene Kartoffelpurée Monster
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 Stück
Zutaten
-
Emmentaler50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben geschnitten (0,5 cm)1000 g
-
Milch350 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich30 g
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prise
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Kerne, gemischt nach Geschmack60 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
44 kcal /
184 kJ
Protein
1.7 g
Fett
2.3 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
83.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Sbrinz, zerkleinert
5 Min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Flammkuchen
40 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min