Geräte & Zubehör
Gebackene Kartoffelpurée Monster
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 Stück
Zutaten
-
Emmentaler50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben geschnitten (0,5 cm)1000 g
-
Milch350 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich30 g
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prise
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Kerne, gemischt nach Geschmack60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
83.2 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 Std. 15 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Süsse oder herzhafte Pancakes
35 Min