Geräte & Zubehör
Parmigiana di melanzane
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.8 g
Kalorien
2351 kJ /
562 kcal
Fett
50.6 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cornetti al prosciutto
35 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Zuppa di pesce misto
40 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Lasagne
2 Std.