Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Crostata di mele
1h 15 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20 min
Riso casimiro
45 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h