Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini alle verdure
55min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Cavolfiore gratinato
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Insalata di patate
8u. 45min
Tiramisù
5h 40min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Mousse di tonno
10min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 min
Insalata di patate
1h 5min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min