Geräte & Zubehör
Insalata di fagiolini con pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio di colza
-
30 g di aceto di mele
-
1 g di senape
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
50 g di cipolla tagliate in quattro
-
100 g di pancetta a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riso casimiro
45 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Uova sode
20 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Patate lesse
30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Frittata
35 Min
Bibita ACE
6 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min