Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini al pomodoro
55 min
Contorno di zucchine
30 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Fagiolini verdi con timo
1h 10 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Patate lesse
30 min
Insalata di pasta
35 min
Frittata
35 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min