Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di salame chorizo, tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
- 150 g di pancetta a cubetti
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
oder 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 850 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati, scongelati
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Besciamella
15 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Risotto zucca e pancetta
25 min