Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 23 - 30 g olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Aardappelpuree
45 Min
Bechamelsaus
15min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 Min
Veelzijdige stevige soep
50 Min
Bechamelsaus
15min
Romige erwtensoep
40 Min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Keine Bewertungen
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Pannenkoeken
1h 15min
Chocolademousse
3h 20min