Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 23 - 30 g olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Chocolademousse
3h 20min
Romige tomatensoep
25 min
Pompoensoep
35 Min
Aardappelpuree
45min
Bloemkool met kaas
55min
Broccolisoep
15min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Veelzijdige stevige soep
50min
Romige courgettensoep
25 min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h
Zachte wortelsoep met venkel
40min