![Zachte wortelsoep met venkel Zachte wortelsoep met venkel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C43E5A-784D-4901-BC67-378ECD326DA6/Derivates/D1DF7B3E-CDAF-4860-9223-33FC6D66479D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 350 g venkel, in stukken (2-3 cm)
- 250 g wortel, geschild en in stukken (2-3 cm)
- 40 g prei, in stukken (2-3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 snuifje fijn zout (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Pompoensoep
35 min
Romige courgettensoep
25 min
Romige erwtensoep
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Mysterieuze soep
45 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Aardappel-preisoep
40 min
Broccolisoep
15 min
Romige tomatensoep
25 min