Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
oder 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Romige tomatensoep
25 min
Aardappelpuree
45min
200 g prei fruiten
20 min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 godz. 5 min
Bechamelsaus
15min
Romige courgettensoep
25 min
Bechamelsaus
15min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Vinaigrette van paprika's
Keine Bewertungen
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min