Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
oder 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Aardappel- en groentenpuree
40 Min
Aardappelpuree
45min
Bechamelsaus
15 Min
Appelmoes
20min
200 g prei fruiten
20min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Gehaktbrood
1 Std. 20 Min
Bechamelsaus
15 Min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.