Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
oder 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Aardappelpuree
45min
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35min
Kip met romige groenten saus
50min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
200 g prei fruiten
20min
Warme chocolademelk
10min
Chocolademousse
3h 20min