Geräte & Zubehör
Bananensplit-Frappé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrahm, gekühlt250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (2 cm)40 g
-
Eiswürfel5
-
Bananen sehr reif, geschält, halbiert (ergibt ca. 200 g)2
-
Vanilleglace in Stücken300 g
-
Milch kalt200 g
-
Mandelstifte geröstet3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
8 g
Kalorien
2163 kJ /
519 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 dk
Älpler Magronen
45 dk
Riz Casimir (8 Portionen)
1sa
Fruchtglace
5 dk
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1sa
Schokoladenglace
12sa
Riz Casimir
45 dk
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk
Vanilleglace
12sa
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Ghackets mit Hörnli
30 dk
Getränkter Zitronencake
1sa 30 dk