
Geräte & Zubehör
Bananensplit-Frappé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrahm, gekühlt250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (2 cm)40 g
-
Eiswürfel5
-
Bananen sehr reif, geschält, halbiert (ergibt ca. 200 g)2
-
Vanilleglace in Stücken300 g
-
Milch kalt200 g
-
Mandelstifte geröstet3 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
519 kcal /
2163 kJ
Protein
8 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schokoladenglace
12 Std.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Hörnlisalat
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fruchtglace
5 Min