
Geräte & Zubehör
Eier-Canapés
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quark, mit 40 % Fettgehalt150 g
-
Curry, gemahlen1 EL
-
Senf1 EL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Schnittlauch in Ringen, zum Garnieren20 - 30 Stängel
-
hartgekochte Eier in Hälften4
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
171 kcal /
717 kJ
Protein
10 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riz Casimir
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Hörnlisalat
35 Min
Älplermagronen
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Chnoblibrot
15 Min
Hörnlisalat
30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Thonmousse
5 Min
Rüeblisalat
15 Min