Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Quark, mit 40 % Fettgehalt
- 1 EL Curry, gemahlen
- 1 EL Senf
- ½ TL feinkörniges Salz
- 20 - 30 Stängel Schnittlauch, in Ringen, zum Garnieren
- 4 hartgekochte Eier, in Hälften
- 6 Scheiben Weissbrot, getoastet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 717 kJ / 171 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiersalat-Brötli
15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hörnlisalat
30min
Hörnlisalat
35min
Wurst-Käse-Salat
10min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Chnoblibrot
15min
Thonmousse
5min
Toblerone®-Mousse
3h 10min