Geräte & Zubehör
Eier-Canapés
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quark, mit 40 % Fettgehalt150 g
-
Curry, gemahlen1 EL
-
Senf1 EL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Schnittlauch in Ringen, zum Garnieren20 - 30 Stängel
-
hartgekochte Eier in Hälften4
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
717 kJ /
171 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Fruchtglace
5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Hörnlisalat
35 Min
Älplermagronen
30 Min
Hörnlisalat
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Chnoblibrot
15 Min
Thonmousse
5 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min