Geräte & Zubehör
Reibekuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Haferflocken20 g
-
Ei1
-
Olivenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Reibekuchen
45 Min
Béchamelsauce
15 Min
Vanillepudding
15 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Milchreis
1 Std.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Mürbeteig, süß
1 Std. 50 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Kartoffelpüree
45 Min