Geräte & Zubehör
Reibekuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Haferflocken20 g
-
Ei1
-
Olivenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronenkuchen
2 Std.
Kartoffelpüree
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Eier, gekocht
20 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Reis, gekocht
25 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Tomatensauce
40 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min