Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2559 kJ / 611 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Paniermehl
5min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Apfelrotkohl
1h 10 phút
Reibekuchen
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Milchreis
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Puderzucker
5min