Geräte & Zubehör
Landbrot Backhausart
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkeim200 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser400 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch120 g
-
Gebäckmehl (Weizenmehl 405)150 g
-
Balsamicoessig dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Toastbrot
16 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Ciabatta Brot
1 godz. 45 min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Fünfkorn-Brot
1 godz. 50 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 godz. 30 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min