Geräte & Zubehör
Landbrot Backhausart
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkeim200 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser400 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch120 g
-
Gebäckmehl (Weizenmehl 405)150 g
-
Balsamicoessig dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Weißbrot
15 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Vollkornbrot
5 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.