Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
oder 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (optional)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 556 kJ / 133 kcal
- Protein
- 22.81 g
- Kohlenhydrate
- 25.23 g
- Fett
- 26.77 g
- Ballaststoff
- 1.41 g
Alternative Rezepte
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
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5 min
Asado de frutos secos
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Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos al oporto con higos
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Rillettes de cerdo
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Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Terrinas de foie trufado
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Paté de campaña en terrina
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Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
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