![Paté en croûte Paté en croûte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58E56515-D57F-46B7-BFB9-CFD7FAEFF4F4/Derivates/651C7A65-785C-49F8-98EF-CCEFEF21919A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
oder 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (optional)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 556 kJ / 133 kcal
- Protein
- 22.81 g
- Kohlenhydrate
- 25.23 g
- Fett
- 26.77 g
- Ballaststoff
- 1.41 g
Alternative Rezepte
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3j
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3j
Turrón de toffee
2j 15 menit
Fraisier
6 godz. 20 min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Stollen
2h
Flan de naranja
5 Std.
Peras al vino tinto y vainilla
1j 10 menit
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min