Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g figo cortado em quartos
- 40 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 240 g bolacha de canela
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)
- 80 g manteiga
- 4 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 80 g açúcar
- 500 g queijo mascarpone
- 4 gemas de ovo
- 200 g polpa de maracujá descongelada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2700 kJ / 646 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Bolo de noz
45min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Bolo de amêndoa
35min
Massa sablé de cacau
45min
Doce de figo e amêndoa
45min
Nuvem de espelta
16hod. 30min
Terrine de beterraba
8h 20 min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45 min.