Geräte & Zubehör
Triffle de figo e maracujá
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 unidades
Zutaten
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
21 g
Kalorien
2700 kJ /
646 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte de cerejas
55 Min
Crumble de morango
40 Min
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Cheesecake no bake
45 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Semifrio de morango
6 Std.
Sangria branca
10 Min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Smoothie de goiaba e tâmara
5 Min
Sobremesa de abacate
5 Min
Tarte de maçã para principiantes
45 Min