Geräte & Zubehör
Trouxa de abóbora e especiarias
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
azeite35 g
-
chalotas cortadas em quatro6
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
pistácios s/ casca20 g
-
passas de uva30 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
queijo-creme50 g
-
massa filo225 g
-
manteiga derretida p/ pincelar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
325.4 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Poke proteico
1 Std.
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Cocktail Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Pasta tailandesa de caril verde
Keine Bewertungen
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 Min
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min
Migas com pimentos padrón
30 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.