Geräte & Zubehör
Cacio e Pepe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
671.4 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
1912.1 kJ /
457 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pastas
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Vegan Mac and Cheese (TM7)
20 Min
Salmon with Grapefruit Quinoa
50 Min
Marinara Sauce
40 Min
White Pesto Pasta
40 Min
Basic Black Beans
2 Std. 35 Min
Carnitas
50 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Huevos Rancheros
45 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min