Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz farro
- 52 oz water, divided
- 1 lemon (approx. 5 oz)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, to taste
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 2 oz olive oil
- ½ oz red wine vinegar
- 6 ½ oz red onions, quartered and broken into pieces, divided
- 2 oz green bell pepper, seeds removed, cut into pieces (approx. ½ pepper)
- 2 oz red bell pepper, seeds removed, cut into pieces (approx. ½ pepper)
- 7 oz Roma tomatoes, diced (½ in.) pieces (approx. 2 tomatoes)
- 5 oz Lebanese cucumbers, diced (½ in.), (approx. ¼ cucumber)
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only, divided
- 3 oz mixed salad greens
- 4 oz feta cheese drained, crumbled to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1191.9 kJ / 284.9 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 587.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Sausage Stuffed Kabocha
2 godz. 45 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Cantina Salsa
5 min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Southwest Quinoa
40min
Chopped Asian Salad
20 Min