
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 oz water
- 1 tbsp salt
- 17 oz eggplant cut into pieces (½ in.) (approx. 1 lg. eggplant)
- 10 sprigs fresh parsley leaves and tender stems
- 12 fresh basil leaves plus extra to garnish
- 7 oz onion halved (approx. 1 med. onion)
- 3 oz celery cut into 1 in. pieces (approx. 3 stalks)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 can diced tomatoes (14.5 oz), drained
- 1 oz red wine vinegar
- 10 oz red bell pepper seeds removed and cut into pieces (½ in.) (approx. 1 pepper)
- 2 oz pitted Kalamata olives
- 1 oz capers rinsed and drained
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 oz toasted pine nuts to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 152.5 kcal / 638 kJ
- Protein
- 3.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1526.7 mg