Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado blanco
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
- 200 g de almendra molida
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
- 250 g de azúcar glas
- 500 g de queso ricota de oveja
- 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
1
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
oder 24 bizcochos de soletilla - 60 g de agua
- 40 g de brandy
- 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 godz. 30 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Copa de frutos rojos
10min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min