Aioli, klassisch

Aioli, klassisch

4.1 3.2K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenöl
    250 g
    250 g Olivenöl
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
    1 TL Essig
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 1595 kJ / 381 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...