Geräte & Zubehör
Mediterraner Dip zum Grillen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft6
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Frischkäse300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2.4 g
Kalorien
497 kJ /
118.8 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min