Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 250 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 324 kJ / 77 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture ananas-mangue
1 godz. 15 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min