Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais, bien mûrs, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3264.3 kJ / 771 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 183 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de pommes aux épices
45min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.