Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais, bien mûrs, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3264.3 kJ / 771 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 183 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de figues
1h 30 min