Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 145 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Baba au rhum
4u.
Cake orange-pavot
1 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Stollen
3h 45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake aux fruits confits
4u.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min