Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 145 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au citron
6h 40min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Couronne des rois espagnole
3h
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min